Русский Английский
Бесплатная консультация
ул. Неманская, 4 ст. м. «Каменная горка»
+375 29 391-40-48
пр-т. Независимости, 80А ст. м. «Парк Челюскинцев»
+375 29 684-26-15
пр-т. Независимости, 92 ст. м. «Московская»
+375 29 662-30-30
Клиники
Запись на прием / Консультация Ответим в течение 2 часов
Сообщение отправлено! Мы гарантированно ответим вам на email в течение 2 часов

Отзывы

Мы ценим всех наших пациентов. Ваша благодарность - для нас самая большая награда. 
Орфография и пунктуация авторов сохранена.

10.09.2017 Олег, г. Москва
Олег приехал к нам из Москвы с целью получить грамотное лечение по приемлемой цене. Предварительно мы провели подробное обсуждение всех деталей предстоящего лечения по email и телефону, наши доктора изучили присланные снимки и пожелания пациента. Результатом стало четко спланированное лечение на базе наших клиник. И, как следствие, позитивный отзыв довольного пациента! Читать полностью
10.09.2017 Станислав, США
История пациента приехавшего к нам из США для имплантации и протезирования зубов по системе All-On-6. Станислав рассказывает о том как сравнивал цены на лечение в США, Коста Рике, Кубе, Венгрии, Португалии, Испании, Польше, Румынии и других странах. Мы горды тем, что смогли оказать высококвалифицированную помощь, уложиться в обозначенные сроки и выполнить всю работу согласно предварительно обозначенной стоимости! Читать полностью
10.09.2017 Константин, Казахстан
Казахи - пациенты очень требовательные. За последний год Константин и его семья стали нашими хорошими друзьями и согласились поделиться своими впечатлениями от поездок на лечение к нам в Минск! Читать полностью
06.06.2017 Рома, Литва
Рома оставила приятный след в наших клиниках своим позитивным настроением, зарядом положительных эмоций и волшебной улыбкой! И результат нашей работы превзошел все ожидания! Выполнена блестящая реставрация на имплантатах и зубах с применением металлокерамических и циркониевых коронок. Читать полностью
05.06.2017 Олег, г. Москва
Олег приехал к нам уже во второй раз. Два года назад была успешно выполнена комплексная имплантация нижней челюсти. В этот раз верхняя челюсть была восстановлена комплексно по методики All-On-6. Читать полностью
05.06.2017 Ирина, г. Норильск
Ирина несколько месяцев планировала как ей лучше поступить с протезированием верхней челюсти. Предложенные в Москве и Питере варианты с синус лифтингом и многоэтапной имплантацией её не устраивали. После изучения более 10 предложений из разных городов и стран, пациентка остановила свой выбор на команде специалистов клиники Magic Art. Читать полностью
29.12.2016 Марис, Латвия
За 8 дней выполнено комплексное восстановление верхней челюсти и нижней челюсти. Базальная имплантация с немедленной нагрузкой BIOMED (10 имплантатов + 14 коронок) на каждой челюсти Читать полностью
02.10.2016 Светлана, г. Москва
Светлана выбрала нашу клинику по рекомендации подруги из Германии, которая осталась очень довольна профессионализмом и компетентностью наших врачей. На первом этапе было установлено 7 израильских имплантатов, на втором этапе - выполнено протезирование. Читать полностью
02.10.2016 Елена Викторовна, Латвия
Классическая имплантация в 2 этапа, с промежутком в 4 месяца (1 день + 5 дней). Читать полностью
02.10.2016 Яхия Аливов (США)
Имплантация All-On-4/6 - комплексное восстановление за 6 дней. Решил доложить о Вам состоянии зубов после трех месяцев. Состояние... Читать полностью
04.08.2016 Пономарев С., г. Москва
Однофазная имплантация с применением швейцарских систем немедленной нагрузки (Immidiate Load). Отзыв о комплексной имплантации нижней челюсти пациента из Москвы. Доктора: Шелег В.Л, Добрицкий А.П. Читать полностью
06.06.2016 Александр, Людмила г. Краснодар
Мы приехали из Краснодара. Предварительно планировали имплантацию и протезирование по панорамному снимку, вели переписку с врачами клиники в течении 2 недель. Оперативные, грамотные, подробные ответы и план лечения с приятной для глаза ценой - позволили нам сделать правильный выбор в пользу Magic Art! Читать полностью
09.03.2016 София (г. Атырау, Казахстан)
В клинику «Magic Art» меня привело отчаяние, разочарование и полное отсутствие веры в то, что мне смогут где-либо помочь (я обошла не одну клинику и не в одном городе). Можно сказать «Magic Art» был моей последней надеждой. И судьба меня не обманула Читать полностью
01.02.2016 Ирина Николаевна, г. Оренбург
Ирине Николаевне была выполнена комплексная имплантация по системе All-On-6 с немедленной нагрузкой в течении 5 дней. В отзыве контрольный снимок пациентке и благодарные слова через 3 месяца после имплантации. Читать полностью
18.10.2015 Aksel Kunda (Эстония, г. Таллин)
Услышал я от знакомых в Эстонии, что в Белоруссии лечение зубов дешевле, нежели у нас и решил через интернет найти зубную клинику. Сразу же наткнулся на сайт Magicart.by. Общался посредством электронной почты, узнавал интересубщую меня информацию, на которую получал ответы почти сразу. Читать полностью
22.06.2015 ДОВЖИК ЛЕСЯ
Уже залечила 3 зуба у Подобед Екатерины!! Супер-пупер врач!!! ))))) Товарищи, если кто то очень боится, либо сомневается в безболезненном лечении, то прямиком направляйтесь к Екатерине!! Мне кажется, что больше чем я боялась стоматологов, никого нет. ))))) Врач Вам все доступно расскажет, распишет лечение, и стоимость всю рассчитает Читать полностью
29.05.2015 Таня
Есютин Дмитрий Николаевич лучший стоматолог Минска Читать полностью
11.03.2015 Наталья Толкачева
Так о моих зубах еще никто не заботился.. Тщательная работа, корректный подход без высокомерия.. Подробная консультация без укрывательства и преувеличения проблем.. От Подобед Екатерины ожидаю только одного) В будущем не терять искренности внимания и любви к людям, что исходит от Вас в полной мере.. Благодарю от всего сердца.. Всех благ.. Читать полностью
Показать больше отзывов
Как нас найти?
ул. Неманская, 4 +375 29 391-40-48
пр-т. Независимости, 80А +375 29 684-26-15
пр-т. Независимости, 92 +375 29 662-30-30