Русский Английский
ул. Неманская, 4 ст. м. «Каменная горка»
пр-т. Независимости, 80А ст. м. «Парк Челюскинцев»
пр-т. Независимости, 92 ст. м. «Московская»
Запись на прием / Консультация Ответим в течение 2 часов
Сообщение отправлено! Мы гарантированно ответим вам на email в течение 2 часов

Отзывы

Мы ценим всех наших пациентов. Ваша благодарность - для нас самая большая награда. 
Орфография и пунктуация авторов сохранена.

 

08.06.2018 Марина, Минск - Первые впечатления о невидимых брекетах Invisalign
Марина делится первыми впечатлениями об ортодонтическом лечении невидимыми брекетами Invisalign. Она рассказывает об ощущениях, эстетике, удобстве и т.д. Читать полностью
12.04.2018 Марина, Нью-Йорк
Марина рассказывает свою историю о том, как она выполняла имплантацию и протезирование зубов. После чего выполняла коррекцию груди и абдоминопластику у замечательного пластического хирурга Олега Стасевича. Читать полностью
02.04.2018 Владимир, г. Владивосток
Всё чаще мы встречаем пациентов приехавших к нам из восточной части России. Несмотря на длительные перелеты услуги докторов клиник Magic Art остаются востребованными, благодаря качеству, невысокой стоимости и, конечно, четкой работе команды наших врачей. Читать полностью
28.03.2018 Эвалдас, Норвегия
Как было принято решение приехать из Норвегии в Беларусь на лечение, какие впечатления о докторах и людях в целом - вся самая необходимая информация для нерешительных пациентов! Читать полностью
18.03.2018 Владимир, США, Атланта
Владимир очень тщательно подошел к выбору клиники для имплантации. В его поле зрение попали клиники Мексики, Кубы, Венгрии, Чехии. Но свой выбор он остановил именно на Magic Art. И вот почему, смотрим! Читать полностью
12.02.2018 Елена, г. Даугавпилс (Латвия)
После того, как я поняла, что в Даугавпилсе мне помочь не смогут и ничего кроме съемного протеза не предложат, стала изучать варианты по имплантации в Риге и Минске. По цене и подходу однозначно победили Magic Art! Подробный рассказ Елены смотрите в нашем видео. Читать полностью
10.09.2017 Олег, г. Москва
Олег приехал к нам из Москвы с целью получить грамотное лечение по приемлемой цене. Предварительно мы провели подробное обсуждение всех деталей предстоящего лечения по email и телефону, наши доктора изучили присланные снимки и пожелания пациента. Результатом стало четко спланированное лечение на базе наших клиник. И, как следствие, позитивный отзыв довольного пациента! Читать полностью
10.09.2017 Станислав, США
История пациента приехавшего к нам из США для имплантации и протезирования зубов по системе All-On-6. Станислав рассказывает о том как сравнивал цены на лечение в США, Коста Рике, Кубе, Венгрии, Португалии, Испании, Польше, Румынии и других странах. Мы горды тем, что смогли оказать высококвалифицированную помощь, уложиться в обозначенные сроки и выполнить всю работу согласно предварительно обозначенной стоимости! Читать полностью
10.09.2017 Константин, Казахстан
Казахи - пациенты очень требовательные. За последний год Константин и его семья стали нашими хорошими друзьями и согласились поделиться своими впечатлениями от поездок на лечение к нам в Минск! Читать полностью
06.06.2017 Рома, Литва
Рома оставила приятный след в наших клиниках своим позитивным настроением, зарядом положительных эмоций и волшебной улыбкой! И результат нашей работы превзошел все ожидания! Выполнена блестящая реставрация на имплантатах и зубах с применением металлокерамических и циркониевых коронок. Читать полностью
05.06.2017 Олег, г. Москва
Олег приехал к нам уже во второй раз. Два года назад была успешно выполнена комплексная имплантация нижней челюсти. В этот раз верхняя челюсть была восстановлена комплексно по методики All-On-6. Читать полностью
05.06.2017 Ирина, г. Норильск
Ирина несколько месяцев планировала как ей лучше поступить с протезированием верхней челюсти. Предложенные в Москве и Питере варианты с синус лифтингом и многоэтапной имплантацией её не устраивали. После изучения более 10 предложений из разных городов и стран, пациентка остановила свой выбор на команде специалистов клиники Magic Art. Читать полностью
29.12.2016 Марис, Латвия
За 8 дней выполнено комплексное восстановление верхней челюсти и нижней челюсти. Базальная имплантация с немедленной нагрузкой BIOMED (10 имплантатов + 14 коронок) на каждой челюсти Читать полностью
02.10.2016 Светлана, г. Москва
Светлана выбрала нашу клинику по рекомендации подруги из Германии, которая осталась очень довольна профессионализмом и компетентностью наших врачей. На первом этапе было установлено 7 израильских имплантатов, на втором этапе - выполнено протезирование. Читать полностью
02.10.2016 Елена Викторовна, Латвия
Классическая имплантация в 2 этапа, с промежутком в 4 месяца (1 день + 5 дней). Читать полностью
02.10.2016 Яхия Аливов (США)
Имплантация All-On-4/6 - комплексное восстановление за 6 дней. Решил доложить о Вам состоянии зубов после трех месяцев. Состояние... Читать полностью
04.08.2016 Пономарев С., г. Москва
Однофазная имплантация с применением швейцарских систем немедленной нагрузки (Immidiate Load). Отзыв о комплексной имплантации нижней челюсти пациента из Москвы. Доктора: Шелег В.Л, Добрицкий А.П. Читать полностью
06.06.2016 Александр, Людмила г. Краснодар
Мы приехали из Краснодара. Предварительно планировали имплантацию и протезирование по панорамному снимку, вели переписку с врачами клиники в течении 2 недель. Оперативные, грамотные, подробные ответы и план лечения с приятной для глаза ценой - позволили нам сделать правильный выбор в пользу Magic Art! Читать полностью
Показать больше отзывов
Как нас найти?
ул. Неманская, 4
пр-т. Независимости, 80А
пр-т. Независимости, 92