ru en
Бесплатная консультация
Минск, Неманская, 4
Независимости 80А
На карте
пн - пт.: 08:00 - 21:00 сб.: 09:00 - 20:00
+375 17 390-40-48 +375 29 391-40-48
Запись на прием / Консультация Ответим в течение 2 часов
Сообщение отправлено! Мы гарантированно ответим вам на email в течение 2 часов

Отзывы

Мы ценим всех наших пациентов. Ваша благодарность - для нас самая большая награда. 
Орфография и пунктуация авторов сохранена.

06.06.2017 Рома, Литва
Рома оставила приятный след в наших клиниках своим позитивным настроением, зарядом положительных эмоций и волшебной улыбкой! И результат нашей работы превзошел все ожидания! Выполнена блестящая реставрация на имплантатах и зубах с применением металлокерамических и циркониевых коронок. Читать полностью
05.06.2017 Олег, г. Москва
Олег приехал к нам уже во второй раз. Два года назад была успешно выполнена комплексная имплантация нижней челюсти. В этот раз верхняя челюсть была восстановлена комплексно по методики All-On-6. Читать полностью
05.06.2017 Ирина, г. Норильск
Ирина несколько месяцев планировала как ей лучше поступить с протезированием верхней челюсти. Предложенные в Москве и Питере варианты с синус лифтингом и многоэтапной имплантацией её не устраивали. После изучения более 10 предложений из разных городов и стран, пациентка остановила свой выбор на команде специалистов клиники Magic Art. Читать полностью
05.06.2017 Станислав, США
История пациента приехавшего к нам из США для имплантации и протезирования зубов по системе All-On-6. Станислав рассказывает о том как сравнивал цены на лечение в США, Коста Рике, Кубе, Венгрии, Португалии, Испании, Польше, Румынии и других странах. Мы горды тем, что смогли оказать высококвалифицированную помощь, уложиться в обозначенные сроки и выполнить всю работу согласно предварительно обозначенной стоимости! Читать полностью
29.12.2016 Марис, Латвия
За 8 дней выполнено комплексное восстановление верхней челюсти и нижней челюсти. Базальная имплантация с немедленной нагрузкой BIOMED (10 имплантатов + 14 коронок) на каждой челюсти Читать полностью
02.10.2016 Светлана, г. Москва
Светлана выбрала нашу клинику по рекомендации подруги из Германии, которая осталась очень довольна профессионализмом и компетентностью наших врачей. На первом этапе было установлено 7 израильских имплантатов, на втором этапе - выполнено протезирование. Читать полностью
02.10.2016 Елена Викторовна, Латвия
Классическая имплантация в 2 этапа, с промежутком в 4 месяца (1 день + 5 дней). Читать полностью
02.10.2016 Яхия Аливов (США)
Имплантация All-On-4/6 - комплексное восстановление за 6 дней. Решил доложить о Вам состоянии зубов после трех месяцев. Состояние... Читать полностью
04.08.2016 Пономарев С., г. Москва
Однофазная имплантация с применением швейцарских систем немедленной нагрузки (Immidiate Load). Отзыв о комплексной имплантации нижней челюсти пациента из Москвы. Доктора: Шелег В.Л, Добрицкий А.П. Читать полностью
06.06.2016 Александр, Людмила г. Краснодар
Мы приехали из Краснодара. Предварительно планировали имплантацию и протезирование по панорамному снимку, вели переписку с врачами клиники в течении 2 недель. Оперативные, грамотные, подробные ответы и план лечения с приятной для глаза ценой - позволили нам сделать правильный выбор в пользу Magic Art! Читать полностью
09.03.2016 София (г. Атырау, Казахстан)
В клинику «Magic Art» меня привело отчаяние, разочарование и полное отсутствие веры в то, что мне смогут где-либо помочь (я обошла не одну клинику и не в одном городе). Можно сказать «Magic Art» был моей последней надеждой. И судьба меня не обманула Читать полностью
18.10.2015 Aksel Kunda (Эстония, г. Таллин)
Услышал я от знакомых в Эстонии, что в Белоруссии лечение зубов дешевле, нежели у нас и решил через интернет найти зубную клинику. Сразу же наткнулся на сайт Magicart.by. Общался посредством электронной почты, узнавал интересубщую меня информацию, на которую получал ответы почти сразу. Читать полностью
22.06.2015 ДОВЖИК ЛЕСЯ
Уже залечила 3 зуба у Подобед Екатерины!! Супер-пупер врач!!! ))))) Товарищи, если кто то очень боится, либо сомневается в безболезненном лечении, то прямиком направляйтесь к Екатерине!! Мне кажется, что больше чем я боялась стоматологов, никого нет. ))))) Врач Вам все доступно расскажет, распишет лечение, и стоимость всю рассчитает Читать полностью
29.05.2015 Таня
Есютин Дмитрий Николаевич лучший стоматолог Минска Читать полностью
11.03.2015 Наталья Толкачева
Так о моих зубах еще никто не заботился.. Тщательная работа, корректный подход без высокомерия.. Подробная консультация без укрывательства и преувеличения проблем.. От Подобед Екатерины ожидаю только одного) В будущем не терять искренности внимания и любви к людям, что исходит от Вас в полной мере.. Благодарю от всего сердца.. Всех благ.. Читать полностью
26.02.2015 Анастасия
Начну с того, что довела свой зубик до такой степени, что сохранить его не было возможности, нужно было удалять. Вечная проблема, найти хорошего стоматолога-хирурга, т.к я боягузка еще та))),перед тем ,как идти к стоматологу, все поликлиники в инете изучила, стоматология "Magic-art", привлекла меня ... Читать полностью
25.02.2015 Наталья
Во второй раз обратилась в MagicArt. И снова появилось желание оставить положительный отзыв - теперь уже о хирурге клиники - Быкове Олеге Александровиче. Честно говоря, очень боялась идти: нужно было удалить зуб мудрости, да и хирург мне был незнаком. Но Олег Александрович оказался настоящим профессионалом и мастером своего дела. Читать полностью
28.12.2014 Наталья
От всей души хочется поздравить весь коллектив клиники с Новым годом, пожелать всего наилучшего, отметить приятную атмосферу и отличную организацию лечебного процесса. Особую благодарность выражаю Дмитрию Николаевичу Есютину и его помощнице за комфортное качественное протезирование и терпеливый индивидуальный подход. Читать полностью
25.12.2014 Ольга
Очень хорошая клиника, приветливый персонал. Недавно прошла полный курс лечения и очень довольна результатом. Если бы не внимательное отношение к моей персоне врача вряд ли бы я выдержала это испытание ))) Огромное спасибо Екатерине Александровне Протасеня -мой стоматолог. Рекомендую всем. Читать полностью
Показать больше отзывов
Как нас найти?
Минск, Неманская, 4
Независимости 80А
пн - пт.: 08:00 - 21:00 сб.: 09:00 - 20:00
+375 17 390-40-48 +375 29 391-40-48