Русский Английский
ул. Неманская, 4 ст. м. «Каменная горка»
пр-т. Независимости, 92 ст. м. «Московская»
Запись на прием / Консультация Ответим в течение 2 часов
Сообщение отправлено! Мы гарантированно ответим вам на email в течение 2 часов

Отзывы

Дорогие пациенты! 

Надеемся, у вас остались позитивные впечатления от стандартов лечения и уровня сервиса нашей клиники!

Будем признательны, если Вы оставите отзыв любым удобным Вам способом (перейдите по ссылке клиники, которой хотите дать оценку). Нам очень важно Ваше мнение!


Клиника по адресу ул. Неманская, 4 
Клиника по адресу пр. Независимости, 92 

Клиника по адресу ул. Неманская, 4 
Клиника по адресу пр. Независимости, 92 


https://www.facebook.com/pg/magicartminsk/reviews/  

Мы ценим всех наших пациентов. Ваша благодарность - для нас самая большая награда!

 

10.07.2019 Лялина Н.А.
Про клинику MagicArt расположенную на ул. Нёманская я узнала случайно. Стала знакомиться с этой клиникой подробн Читать полностью
26.06.2019 Алекс, г. Эйлат (Израиль)
Алекс приехал к нам на лечение из Израиля. В нашей клинике была проведена комплексная имплантация по методике "All-On-6" на обе челюсти. В отзыве пациент делится своими впечатлениями о лечении зубов в Минске, уровне сервиса и сотрудниках клиники. В данном видео пациент делится своим опытом и впечатлениями об имплантации и пребывании в Беларуси. Читать полностью
11.06.2019 Маргарита, Санкт-Петербург
Маргарита приехала в нашу клинику из Ленинградской области с целым комплексом проблем различного характера и решила их за один визит! В рамках лечения пациентке были установлены импланты по системе протезирования ALL-ON-6. Читать полностью
05.06.2019 Юлия, Норвегия
Юлия приехала к нам из Норвегии с супругом, которому ранее была проведена комплексная имплантация на нижней челюсти по методике ALL-ON-6 (все на шести). Пациентке же была проведена имплантация, ортопедическое и терапевтическое лечение. В отзыве Юлия рассказывает о преимуществах услуг нашей клиники, сравнивая с условиями в Норвегии. Читать полностью
29.05.2019 Максим, Москва, Россия
Максим, 50 лет. Приехал из Подмосковья. Долго планировал заняться проблемой с зубами, тщательно выбирал клиники, обратился по совету друзей в клинику Magic Art. Была проведена комплексная имплантация по методике "All-On-6". Пациент искренне делится своими эмоциями и впечатлениями о лечении и поездке в Минск и благодарит врачей и весь персонал за работу. Читать полностью
03.05.2019 Алексей, г. Москва
Алексей приехал к нам из Москвы. Была проведена комплексная имплантация с немедленной нагрузкой по методике All-on-6. Смотрите отзыв пациента о пребывании в нашей клинике и впечатлениях о Минске. Читать полностью
23.04.2019 Петр, США, Миннесота
Петр, 72 года. Приехал в клинику Magic Art из Миннеаполиса. Было проведено терапевтическое лечение, синус-лифтинг, установка двух имплантов на верхней челюсти и имплантация All-on-6 на нижней челюсти. В данном видео пациент делится своим опытом и впечатлениями об имплантации и пребывании в Беларуси. Читать полностью
11.04.2019 Владимир, США, Атланта
Владимир очень тщательно подошел к выбору клиники для имплантации. В его поле зрение попали клиники Мексики, Кубы, Венгрии, Чехии. Но свой выбор он остановил именно на Magic Art. И вот почему, смотрим! Читать полностью
05.12.2018 Павел, г. Мурманск
Павел приехал в Минске по рекомендации своих коллег из Мурманска. Служащие морского флота из Северных регионов России уже давно приезжают к нам с целью решения зубных вопросов. Молва передается из уст в уста. Мы очень ценим и дорожим своей репутацией. Читать полностью
08.06.2018 Марина, Минск - Первые впечатления о невидимых брекетах Invisalign
Марина делится первыми впечатлениями об ортодонтическом лечении невидимыми брекетами Invisalign. Она рассказывает об ощущениях, эстетике, удобстве и т.д. Читать полностью
12.04.2018 Марина, Нью-Йорк
Марина рассказывает свою историю о том, как она выполняла имплантацию и протезирование зубов. После чего выполняла коррекцию груди и абдоминопластику у замечательного пластического хирурга Олега Стасевича. Читать полностью
02.04.2018 Владимир, г. Владивосток
Всё чаще мы встречаем пациентов приехавших к нам из восточной части России. Несмотря на длительные перелеты услуги докторов клиник Magic Art остаются востребованными, благодаря качеству, невысокой стоимости и, конечно, четкой работе команды наших врачей. Читать полностью
28.03.2018 Эвалдас, Норвегия
Как было принято решение приехать из Норвегии в Беларусь на лечение, какие впечатления о докторах и людях в целом - вся самая необходимая информация для нерешительных пациентов! Читать полностью
12.02.2018 Елена, г. Даугавпилс (Латвия)
После того, как я поняла, что в Даугавпилсе мне помочь не смогут и ничего кроме съемного протеза не предложат, стала изучать варианты по имплантации в Риге и Минске. По цене и подходу однозначно победили Magic Art! Подробный рассказ Елены смотрите в нашем видео. Читать полностью
15.01.2018 Владислав, Минск
За 6 месяцев выполнено ортодонтическое лечение на самолигирующейся брекет-системе H4. После снятия брекетов удалены все 8-ки и установлены несъёмные ретейнеры. Лечение проводил доктор-ортодонт, кандидат медицинских наук Сакадынец Александр Олегович Читать полностью
10.09.2017 Олег, г. Москва
Олег приехал к нам из Москвы с целью получить грамотное лечение по приемлемой цене. Предварительно мы провели подробное обсуждение всех деталей предстоящего лечения по email и телефону, наши доктора изучили присланные снимки и пожелания пациента. Результатом стало четко спланированное лечение на базе наших клиник. И, как следствие, позитивный отзыв довольного пациента! Читать полностью
10.09.2017 Станислав, США
История пациента приехавшего к нам из США для имплантации и протезирования зубов по системе All-On-6. Станислав рассказывает о том как сравнивал цены на лечение в США, Коста Рике, Кубе, Венгрии, Португалии, Испании, Польше, Румынии и других странах. Мы горды тем, что смогли оказать высококвалифицированную помощь, уложиться в обозначенные сроки и выполнить всю работу согласно предварительно обозначенной стоимости! Читать полностью
10.09.2017 Константин, Казахстан
Казахи - пациенты очень требовательные. За последний год Константин и его семья стали нашими хорошими друзьями и согласились поделиться своими впечатлениями от поездок на лечение к нам в Минск! Читать полностью
06.06.2017 Рома, Литва
Рома оставила приятный след в наших клиниках своим позитивным настроением, зарядом положительных эмоций и волшебной улыбкой! И результат нашей работы превзошел все ожидания! Выполнена блестящая реставрация на имплантатах и зубах с применением металлокерамических и циркониевых коронок. Читать полностью
Показать больше отзывов
Как нас найти?
ул. Неманская, 4
пр-т. Независимости, 92