Русский
Бесплатная консультация
ул. Неманская, 4 ст. м. «Каменная горка»
+375 29 391-40-48
пр-т. Независимости, 80А ст. м. «Парк Челюскинцев»
+375 29 684-26-15
пр-т. Независимости, 92 ст. м. «Московская»
+375 29 662-30-30
Клиники
Запись на прием / Консультация Ответим в течение 2 часов
Сообщение отправлено! Мы гарантированно ответим вам на email в течение 2 часов

Aksel Kunda (Эстония, г. Таллин)

Услышал я от знакомых в Эстонии, что в Белоруссии лечение зубов дешевле, нежели у нас и решил через интернет найти зубную клинику. Сразу же наткнулся на сайт Magicart.by. Общался посредством электронной почты, узнавал интересубщую меня информацию, на которую получал ответы почти сразу. 

Попросили сделать и прислать панорамный снимок челюсти. Сдела, отправил. В течении 2 дней получил подробную программу с ценами и сроками лечения. Общение длилось около 2 недель, пока я решился ехать. Но перед этим навестил местного стоматолога и узнал положение дел с зубами и приблизительную стоимость лечения. В общем решил подстраховаться, так как не имел полного представления куда я еду. В итоге сделал визу и в течении 7 дней собрался в поездку в Белоруссию. По приезду, по своей вине перепутал адрес и заставил моего лечащего врача и её помощницу лишний час меня подождать, за что искренне извиняюсь!

Сразу началось лечение зубных каналов. Так как моё время пребывание в стране было ограничено 12 днями, то  Рубашенко Марине Михайловне (моему лечащему врачу стоматологу) приходилось порой со мной возиться  по 3 часа на день. В процессе лечения зубов, Марина Михайловна объясняла что она делает, будет ли больно и в случае необходимости делала обезболивающие уколы, поэтому как таковую острую боль я не ощущал.

Коллектив зубной клиники в мне понравился, все оказались на удивление приветливыми и знающими своё дело.

После непродолжительного лечения у доктора Рубашенко, меня познакомили с моим лечащим ортопедома Куновой Екатериной Евгеньевной, которая сняла слепки с каналов и затем в очень сжатый срок (огромное спасибо зубному технику клиники!) установила мне металлокерамические коронки. Параллельно лечил кариес 6 зубов у Марины Михайловны. В итоге оказалось, что под старыми пломбами был скрытый кариес, поэтому пришлось перелечивать старые пломбы.

В день моего отъезда вся работа была выполнена и по мне так на все 5 баллов из 5. Результатом остался доволен.

Хочу выразить огромную благодарность коллективу стоматологического центра Magic Art и отдельное спасибо:

  • Рубашенко Марине Михайловне  (непосредственный лечащий врач)
  • Кауновой Екатерине Евгеньевне (ортопед)
  • Владиславу Евгеньевичу Андросову (координатор лечения)

Отдельное спасибо директору стоматологической  клиники  << Magic Art >>, Есютину Дмитрию Николаевичу за курирование моего лечения.  

Вернуться к списку отзывов

Еще отзывы клиентов

10.09.2017 Олег, г. Москва
Олег приехал к нам из Москвы с целью получить грамотное лечение по приемлемой цене. Предварительно мы провели подробное обсуждение всех деталей предстоящего лечения по email и телефону, наши доктора изучили присланные снимки и пожелания пациента. Результатом стало четко спланированное лечение на базе наших клиник. И, как следствие, позитивный отзыв довольного пациента! Читать полностью
10.09.2017 Станислав, США
История пациента приехавшего к нам из США для имплантации и протезирования зубов по системе All-On-6. Станислав рассказывает о том как сравнивал цены на лечение в США, Коста Рике, Кубе, Венгрии, Португалии, Испании, Польше, Румынии и других странах. Мы горды тем, что смогли оказать высококвалифицированную помощь, уложиться в обозначенные сроки и выполнить всю работу согласно предварительно обозначенной стоимости! Читать полностью
Как нас найти?
ул. Неманская, 4 +375 29 391-40-48
пр-т. Независимости, 80А +375 29 684-26-15
пр-т. Независимости, 92 +375 29 662-30-30