Русский
Бесплатная консультация
ул. Неманская, 4 ст. м. «Каменная горка»
+375 29 391-40-48
пр-т. Независимости, 80А ст. м. «Парк Челюскинцев»
+375 29 684-26-15
пр-т. Независимости, 92 ст. м. «Московская»
+375 29 662-30-30
Клиники
Запись на прием / Консультация Ответим в течение 2 часов
Сообщение отправлено! Мы гарантированно ответим вам на email в течение 2 часов

Ирина, г. Норильск

Меня зовут Ирина, мне 49 лет, я приехала из России, из города Норильск, это Север. И у меня очень такой серьезный диагноз – прогрессирующий пародонтоз. Я узнала о методе Базальная имплантация и начала читать в интернете информацию, которая есть. Благодаря этой информации я нашла достаточное количество клиник, которые занимаются установкой базальных имплантов. Это было порядком 3-х клиник в Москве, 3-х в Питере и 2 здесь, в Беларуси. 

- Почему выбрали именно клинику Magic Art?

Мне понравилось предложение, поступившее именно от той клиники, потому что в России, в Москве и Питере, а также здесь в Беларуси, мне предлагали довольно сложное лечение с синус-лифтингом, который я делать очень не хотела. А вот эта клиника мне первая предложила именно вариант без синус-лифтинга – базальная имплантация.

- Как Вы оцените уровень организации и сопровождения менеджерами компании?

Я оценю это на 5 баллов из 5. Потому что именно этот профессионализм, а я уже встретилась с ним ещё там, у себя дома, когда начала только общаться. Значит, 8 или 9 числа я отправила снимок, 10 я уже получила ответ – полностью был составлен план лечения, который меня устроил и финансово и методом (предложенная методика). Затем я связывалась постоянно с менеджером-стоматологом Натальей, и задавала такие вопросы, которые возможно и не нужно было задавать. Например, хороший ли доктор и будет ли мне больно. Потому что очень сильно боялась.

В дальнейшем меня передали менеджеру по сопровождению, в общем, всё было организовано очень здорово. Хоть я и была ещё дома, но я уже точно знала, где я буду жить, цена меня устроила, знала, что меня встретят (я ехала с ребенком). Что в первый раз я была в Минске, первый раз вообще в Белоруссии, поэтому меня очень комфортно встретили, даже несмотря на то, что у меня рейс задержался. Меня встретили, заселили в квартиру, которая меня очень устроила.
В общем, всё было здорово и хорошо. И сопровождение на операцию и после операции – это всё было необходимо для меня, так как я очень в этом нуждалась.

- Страх перед имплантацией: ожидание и реальность. 

Страх - к сожалению, это неизбежно, и что бы я сейчас не говорила, те, кто собирается приехать, они всё равно очень сильно будут бояться. Лично я очень боялась, так как я вообще трусиха и плакса. Я поплакала во всех креслах, где только посидела, не знаю, зачем я плакала, потому что действительно ожидала худшего, а всё было очень хорошо и комфортно. Очень профессиональные доктора.

- Сколько Вы находились в Минске и какой был график работ?

Всё оказалось так как мне и говорили. Я прилетела сюда 27 числа, на 29 была назначена операция. Предварительно доктор Шелег мне тщательно объяснил всю мою ситуацию. Всё мне рассказал, чего мне ожидать. Честно очень. И всё, началась операция. Прошла она под местной анестезией. Страшно, конечно, очень страшно. Но не больно, это точно. Далее, после операции. Мне выдали все медикаменты, которые мне нужны здесь. Мне не пришлось бегать по аптекам, что-то искать, всё необходимое получила в кабинете у врача. Принимала всё как положено.

И уже на следующий день у меня началась работа с ортопедом и 6-го числа уже был завершающий день. Итого вышло с 29 по 6 мне сделали полностью всю верхнюю челюсть.

- Какие остались впечатления о о врачах и персонале клиники?

Я считаю, мне очень повезло, потому что попала к профессионалам. Очень ответственный такой врач – Владимир Леонидович Шелег. Человек, который умеет принимать решения. Ортопед замечательный, мне вообще понравился весь персонал клиники, прямо начиная от входа, с регистратуры. Потому что все очень приветливые, очень тактичные, очень улыбчивые. Обычно очень этого не хватает, потому что когда у тебя серьёзная проблема, в основном все тебя ругают: «как вы это допустили» и т.п.

В этой клинике мне было очень комфортною, потому что меня не отчитывали, а отнеслись с пониманием, пожалели. А я без жалости не могла никак, везде всегда плакала, сама себя жалела.

- Ваши напутствия нашим будущим пациентам

Пациенты должны сами принимать решение, но эта клиника заслуживает внимания, так как по цене очень демократична по сравнению с другими клиниками (а я действительно отправляла снимок во многие клиники). Эта цена очень подходящая для среднестатистического человека. Ну и доверится очень важно хорошему врачу, потому что психологически пережить утрату – удаление зубов – очень тяжело. А тут всё здорово, всё замечательно и учат правильно, как пережить это, как в дальнейшем пользоваться тем, что имеешь.

Это здорово, хоть я ещё и не знаю, как импланты себя поведут в будущем, хотя чувствую себя в них очень хорошо. И если всё будет хорошо (Важно! Меня в течении года будут наблюдать
заочно: я буду высылать снимки, а доктора будут смотреть за мной), я обязательно приеду делать нижнюю челюсть.

Вернуться к списку отзывов

Еще отзывы клиентов

10.09.2017 Олег, г. Москва
Олег приехал к нам из Москвы с целью получить грамотное лечение по приемлемой цене. Предварительно мы провели подробное обсуждение всех деталей предстоящего лечения по email и телефону, наши доктора изучили присланные снимки и пожелания пациента. Результатом стало четко спланированное лечение на базе наших клиник. И, как следствие, позитивный отзыв довольного пациента! Читать полностью
10.09.2017 Станислав, США
История пациента приехавшего к нам из США для имплантации и протезирования зубов по системе All-On-6. Станислав рассказывает о том как сравнивал цены на лечение в США, Коста Рике, Кубе, Венгрии, Португалии, Испании, Польше, Румынии и других странах. Мы горды тем, что смогли оказать высококвалифицированную помощь, уложиться в обозначенные сроки и выполнить всю работу согласно предварительно обозначенной стоимости! Читать полностью
10.09.2017 Константин, Казахстан
Казахи - пациенты очень требовательные. За последний год Константин и его семья стали нашими хорошими друзьями и согласились поделиться своими впечатлениями от поездок на лечение к нам в Минск! Читать полностью
Как нас найти?
ул. Неманская, 4 +375 29 391-40-48
пр-т. Независимости, 80А +375 29 684-26-15
пр-т. Независимости, 92 +375 29 662-30-30