Русский
Бесплатная консультация
ул. Неманская, 4 ст. м. «Каменная горка»
+375 29 391-40-48
пр-т. Независимости, 80А ст. м. «Парк Челюскинцев»
+375 29 684-26-15
пр-т. Независимости, 92 ст. м. «Московская»
+375 29 662-30-30
Клиники
Запись на прием / Консультация Ответим в течение 2 часов
Сообщение отправлено! Мы гарантированно ответим вам на email в течение 2 часов

Мария, г. Москва

Через 6 дней после имплантации:

"В первую очередь хочу поблагодарить всех сотрудников клиники Magic Art, принимавших участие в моем лечении.

Особенно доктора-"золотые ручки" Владимира Леонидовича Шелега! Просто фантастика, то что Вы сотворили. Все заживает хорошо, проблем никаких нет, надеюсь и не будет;) Спасибо доктор, здоровья Вам и близким!

Безусловно низкий поклон и безмерная благодарность Антону Павловичу, зубным техникам и ассистентам! Прошло всего несколько дней, а я все больше и больше привыкаю к своим зубкам. И ничего они не большие и тем более не косые;) , это у Вас зеркало кривое;) Выбросьте его, пожалуйста;))) Жевать удобно, ничего не мешает. Употребляю пока мягкую пищу, хотя зубки острые-палец в рот не клади;))). Ирригатором пользуюсь, все замечательно. Искренне желаю дальнейшего развития и процветания клинике. Побольше Вам клиентов платёжеспособных и не привередливых.Ваш труд бесценен! СПАСИБО !!!"

Через 4 месяца после имплантации:

"Добрый день! 
    Скоро пять месяцев с момента моей операции. Высылаю свой снимок и хотела бы узнать, все ли хорошо? И в какие сроки мне необходимо сменить временные коронки? На данный момент меня ничего не беспокоит, все замечательно. Спасибо!"

 

Вернуться к списку отзывов

Еще отзывы клиентов

10.09.2017 Олег, г. Москва
Олег приехал к нам из Москвы с целью получить грамотное лечение по приемлемой цене. Предварительно мы провели подробное обсуждение всех деталей предстоящего лечения по email и телефону, наши доктора изучили присланные снимки и пожелания пациента. Результатом стало четко спланированное лечение на базе наших клиник. И, как следствие, позитивный отзыв довольного пациента! Читать полностью
10.09.2017 Станислав, США
История пациента приехавшего к нам из США для имплантации и протезирования зубов по системе All-On-6. Станислав рассказывает о том как сравнивал цены на лечение в США, Коста Рике, Кубе, Венгрии, Португалии, Испании, Польше, Румынии и других странах. Мы горды тем, что смогли оказать высококвалифицированную помощь, уложиться в обозначенные сроки и выполнить всю работу согласно предварительно обозначенной стоимости! Читать полностью
Как нас найти?
ул. Неманская, 4 +375 29 391-40-48
пр-т. Независимости, 80А +375 29 684-26-15
пр-т. Независимости, 92 +375 29 662-30-30