Русский
Бесплатная консультация
ул. Неманская, 4 ст. м. «Каменная горка»
+375 29 391-40-48
пр-т. Независимости, 80А ст. м. «Парк Челюскинцев»
+375 29 684-26-15
пр-т. Независимости, 92 ст. м. «Московская»
+375 29 662-30-30
Клиники
Запись на прием / Консультация Ответим в течение 2 часов
Сообщение отправлено! Мы гарантированно ответим вам на email в течение 2 часов

София (г. Атырау, Казахстан)

В клинику «Magic Art» меня привело отчаяние, разочарование и полное отсутствие веры в то, что мне смогут где-либо помочь (я обошла не одну клинику и не в одном городе). Можно сказать «Magic Art» был моей последней надеждой. И судьба меня не обманула. 

Но обо всём по порядку….
Первым человеком, встретившим меня в клинике, была администратор Юленька -улыбчивая, тёплая, отзывчивая на все мои просьбы. Одним словом наиприятнейший человек, чётко и грамотно выполняющий свою работу.
Ну а дальше-больше…..
Хирург-имплантолог Шелег В.Л. Доктор с большой буквы, мастер своего дела, профессионал высочайшего уровня, попав к которому с первой минуты понимаешь, что огромное расстояние в тысячи км. ты проделал не зря и проникаешься полным и безоговорочным доверием. Имплантация у доктора Шелега прошла спокойно, планово, как выразился сам Владимир Леонидович - «без сюрпризов» .Помогала доктору медицинская сестра Анечка-большая умница, с полуслова понимающая все жесты и слова хирурга.

После всех хирургических манипуляций я попала в руки к врачу-ортопеду Есютину Д.Н.Работа с Дмитрием Николаевичем ещё более утвердила меня в моем убеждении, что клиника «Magic Art»-это кладезь профессионалов и мастеров своего врачебного дела.

Марина Михайловна Рубашенко - врач-терапевт. После её золотых рук улыбка моего сына стала похожа на голливудскую.
Ну и ,конечно же, я не могу не отметить «закулисную» работу «серого кардинала» Владислава. Человека, к которому мы не идём за врачебной помощью, но административные и управленческие навыки которого необходимы клинике, как воздух.
….Много можно и хочется говорить о работе этой клиники. Но одно я хочу сказать обязательно - не отчаивайтесь и не опускайте руки!!! Смело обращайтесь в клинику «Magic Art», где вам непременно помогут решить все ваши сложившиеся проблемы. И…не теряйте надежду, никогда не теряйте надежду!!! Ибо пока есть такие врачи, мы в надежных руках.

 

Вернуться к списку отзывов

Еще отзывы клиентов

10.09.2017 Олег, г. Москва
Олег приехал к нам из Москвы с целью получить грамотное лечение по приемлемой цене. Предварительно мы провели подробное обсуждение всех деталей предстоящего лечения по email и телефону, наши доктора изучили присланные снимки и пожелания пациента. Результатом стало четко спланированное лечение на базе наших клиник. И, как следствие, позитивный отзыв довольного пациента! Читать полностью
10.09.2017 Станислав, США
История пациента приехавшего к нам из США для имплантации и протезирования зубов по системе All-On-6. Станислав рассказывает о том как сравнивал цены на лечение в США, Коста Рике, Кубе, Венгрии, Португалии, Испании, Польше, Румынии и других странах. Мы горды тем, что смогли оказать высококвалифицированную помощь, уложиться в обозначенные сроки и выполнить всю работу согласно предварительно обозначенной стоимости! Читать полностью
Как нас найти?
ул. Неманская, 4 +375 29 391-40-48
пр-т. Независимости, 80А +375 29 684-26-15
пр-т. Независимости, 92 +375 29 662-30-30