Русский
Бесплатная консультация
ул. Неманская, 4 ст. м. «Каменная горка»
+375 29 391-40-48
пр-т. Независимости, 80А ст. м. «Парк Челюскинцев»
+375 29 684-26-15
пр-т. Независимости, 92 ст. м. «Московская»
+375 29 662-30-30
Клиники
Запись на прием / Консультация Ответим в течение 2 часов
Сообщение отправлено! Мы гарантированно ответим вам на email в течение 2 часов

Станислав, США

История пациента приехавшего к нам из США для имплантации и протезирования зубов по системе All-On-6.
Станислав рассказывает о том как сравнивал цены на лечение в США, Коста Рике, Кубе, Венгрии, Португалии, Испании, Польше, Румынии и других странах.

Мы горды тем, что смогли оказать высококвалифицированную помощь, уложиться в обозначенные сроки и выполнить всю работу согласно предварительно обозначенной стоимости!

Вернуться к списку отзывов

Еще отзывы клиентов

10.09.2017 Олег, г. Москва
Олег приехал к нам из Москвы с целью получить грамотное лечение по приемлемой цене. Предварительно мы провели подробное обсуждение всех деталей предстоящего лечения по email и телефону, наши доктора изучили присланные снимки и пожелания пациента. Результатом стало четко спланированное лечение на базе наших клиник. И, как следствие, позитивный отзыв довольного пациента! Читать полностью
10.09.2017 Константин, Казахстан
Казахи - пациенты очень требовательные. За последний год Константин и его семья стали нашими хорошими друзьями и согласились поделиться своими впечатлениями от поездок на лечение к нам в Минск! Читать полностью
06.06.2017 Рома, Литва
Рома оставила приятный след в наших клиниках своим позитивным настроением, зарядом положительных эмоций и волшебной улыбкой! И результат нашей работы превзошел все ожидания! Выполнена блестящая реставрация на имплантатах и зубах с применением металлокерамических и циркониевых коронок. Читать полностью
Как нас найти?
ул. Неманская, 4 +375 29 391-40-48
пр-т. Независимости, 80А +375 29 684-26-15
пр-т. Независимости, 92 +375 29 662-30-30