Русский
Бесплатная консультация
ул. Неманская, 4 ст. м. «Каменная горка»
+375 29 391-40-48
пр-т. Независимости, 80А ст. м. «Парк Челюскинцев»
+375 29 684-26-15
пр-т. Независимости, 92 ст. м. «Московская»
+375 29 662-30-30
Клиники
Запись на прием / Консультация Ответим в течение 2 часов
Сообщение отправлено! Мы гарантированно ответим вам на email в течение 2 часов

Яхия Аливов (США)

Отзыв по прошествию 3 месяцев после комплексной имплантации верхней и нижней челюсти (All-On-4/6)

Добрый день, уважаемые доктора!
 
Решил доложить о Вам состоянии зубов после трех месяцев. Состояние отличное, ничего не болел и не болит до сих пор, или каких-либо других неудобств не испытываю. Привыкаю к зубам, отличия от родных зуб не чувствую которые были (все еще помню те времена).
 
Вы предупреждали о разных путях восстановления, но похоже у меня оно идет по лучшему сценарию. Стараюсь больше есть фрукты, овощи, и другую еду требующую больше физической нагрузки на челюсти (в пределах разумного, конечно) чтобы импланты укреплялись.
 
Очень вам благодарен за всё что вы мне сделали. Напишу вам еще через 3-4 месяца чтобы держать вас в курсе. Всем от меня привет, всего вам доброго! С уважением, Яхия.
 
Вернуться к списку отзывов

Еще отзывы клиентов

10.09.2017 Олег, г. Москва
Олег приехал к нам из Москвы с целью получить грамотное лечение по приемлемой цене. Предварительно мы провели подробное обсуждение всех деталей предстоящего лечения по email и телефону, наши доктора изучили присланные снимки и пожелания пациента. Результатом стало четко спланированное лечение на базе наших клиник. И, как следствие, позитивный отзыв довольного пациента! Читать полностью
10.09.2017 Станислав, США
История пациента приехавшего к нам из США для имплантации и протезирования зубов по системе All-On-6. Станислав рассказывает о том как сравнивал цены на лечение в США, Коста Рике, Кубе, Венгрии, Португалии, Испании, Польше, Румынии и других странах. Мы горды тем, что смогли оказать высококвалифицированную помощь, уложиться в обозначенные сроки и выполнить всю работу согласно предварительно обозначенной стоимости! Читать полностью
Как нас найти?
ул. Неманская, 4 +375 29 391-40-48
пр-т. Независимости, 80А +375 29 684-26-15
пр-т. Независимости, 92 +375 29 662-30-30